[ENGLISH BELOW]
La direction de l'APC vous invite au déjeuner de fin d'année.
Tout comme à la dernière biennale, il sera possible pour les musiciens/chanteurs du l'APC de jouer quelques morceaux. Si vous êtes intéressé, vous avez la possibilité de vous signaler dans le formulaire d'inscription.
Cette année, le repas se déroulera sous forme de buffet avec le menu ci-dessous:
ENTREES :
- ARANCINI AUX CHAMPIGNONS, MAYO POIREAU, CITRON
-BETTERAVE EN CROUTE DE SEL, MUSCAT, AMANDE TORRÉFIÉE, VINAIGRE FRAMBOISE, AJO BIANCO (vegan et sans gluten)
- BLINIS AU SARRASIN, TOPINAMBOUR ROTI, CREME TOPI, GREMOLATA ( vegan et sans gluten )
PLATS :
- COURGE DELICA ROTI, FREGOLA SARDA, RICOTTA FUMEE, BOUILLON DE COURGE, PICKLES GIROLLES
- OIGNON FARCI AUX LENTILLES ET FRUITS SECS, TOMBÉE EPINARD, JUS VEGETAL CORSÉ ( vegan et sans gluten )
DESSERTS :
- RIZ AU LAIT DE COCO, COULIS DE FRUIT AUX CITRON VERT ( vegan et sans gluten )
- GANACHE CHOCO, CRUMBLE CACAO, FLEUR DE SEL, HUILE OLIVE
- SALADE DE FRUIT DE SAISONS, KOZO AUX EPICES, CONDIMENT AGRUME ( vegan et sans gluten )
----------------------------------------------------------
APC management invites you all to the Holidays lunch.
Just like the last biennial, it will be possible for the musicians/singers of the lab to play/sing. If you are interested, you have the possibility to express your interest in the registration form.
This year, the lunch will be buffet style with the menu below:
STARTERS :
- ARANCINI WITH MUSHROOMS, LEEK MAYO, LEMON
- SALT CRUSTED BEETROOT, MUSCAT, ROASTED ALMOND, RASPBERRY VINEGAR, AJO BIANCO (vegan and gluten-free)
- BUCKWHEAT BLINIS, ROASTED JERUSALEM ARTICHOKE, TOPI CREAM, GREMOLATA (vegan and gluten-free)
MAIN COURSES :
- ROASTED DELICA SQUASH, FREGOLA SARDA, SMOKED RICOTTA, SQUASH BROTH, GIROLLES PICKLES
- ONION STUFFED WITH LENTILS AND DRIED FRUITS, WALLED SPINACH, STRONG VEGETABLE JUICE (vegan and gluten-free)
- ONION STUFFED WITH LENTILS AND DRIED FRUITS, WALLED SPINACH, STRONG VEGETABLE JUICE (vegan and gluten-free)
DESSERTS :
- RICE PUDDING WITH COCONUT MILK, LIME FRUIT COULIS (vegan and gluten-free)
- CHOCOLATE GANACHE, COCOA CRUMBLE, FLEUR DE SEL, OLIVE OIL
- SEASONAL FRUIT SALAD, KOZO WITH SPICES, CITRUS CONDIMENT (vegan and gluten-free)
- CHOCOLATE GANACHE, COCOA CRUMBLE, FLEUR DE SEL, OLIVE OIL
- SEASONAL FRUIT SALAD, KOZO WITH SPICES, CITRUS CONDIMENT (vegan and gluten-free)
Inscription
L'inscription à cet événement est actuellement ouverte.