Visite du comité AERES

Europe/Paris
LPNHE - PARIS

LPNHE - PARIS

Tour 22-12, 1er étage
Description
Composition du comité: Président : Matteo Cavalli-Sforza, IFAE Barcelone, Espagne Experts: Alain Blanchard, Université Paul Sabatier, Toulouse, France Paschal Coyle, CPPM, Marseille, France Daniel Denegri, IRFU/CEA, Saclay, France Clara Matteuzzi, INFN et Université MIlano, Italie Représentant du CNU: Bernard Ille, IPNL, Lyon, France Représentant de la commission 01 du CoNRS: Jean-Pierre Lees, LAPP, Annecy, France Délégué scientifique de l'AERES: Cristinel Diaconu, CPPM Marseille
    • 13:30 14:00
      Préparation du comité à huis clos 30m 1213-RC-11

      1213-RC-11

      LPNHE - PARIS

    • 14:00 17:00
      Session Plénière 1222-RC-08

      1222-RC-08

      LPNHE - PARIS

      • 14:00
        Bilan et Projet 1h 1222-RC-08

        1222-RC-08

        LPNHE - PARIS

        Speaker: Reynald Pain
        Transparents
      • 15:00
        Présentation de l'activité "Masses et Interactions Fondamentales" 30m 1222-RC-08

        1222-RC-08

        LPNHE - PARIS

        Speaker: Didier Lacour
        Transparents
      • 15:30
        Présentation de l'activité "Asymétrie Matière Antimatière" 30m 1222-RC-08

        1222-RC-08

        LPNHE - PARIS

        Speaker: Eli Ben-Haim
        Transparents
      • 16:00
        Présentation de l'activité "Origine des Rayons Cosmiques de Haute Energie" 30m 1222-RC-08

        1222-RC-08

        LPNHE - PARIS

        Speaker: Antoine Letessier-Selvon
        Transparents
      • 16:30
        Présentation de l'activité "Matière Noire et Energie Noire" 30m 1222-RC-08

        1222-RC-08

        LPNHE - PARIS

        Speaker: Nicolas Regnault
        Transparents
    • 17:00 18:00
      Visite des installations du laboratoire 1h
    • 18:00 18:30
      Rencontre avec les post-doctorants et chercheurs CDD 30m 1213-RC-11

      1213-RC-11

      LPNHE - PARIS

    • 18:30 19:00
      Rencontre avec les doctorants 30m 1213-RC-11

      1213-RC-11

      LPNHE - PARIS

    • 09:00 12:00
      Rencontres avec les équipes (1/2) 1213-RC-11

      1213-RC-11

      LPNHE - PARIS

      • 09:00
        Rencontre avec l'équipe thématique "Masses et Interactions Fondamentales" 1h 30m 1213-RC-11

        1213-RC-11

        LPNHE - PARIS

      • 10:30
        Rencontre avec l'équipe thématique "Asymétrie Matière Antimatière" 1h 30m 1213-RC-11

        1213-RC-11

        LPNHE - PARIS

    • 12:00 12:45
      Rencontre avec les chefs des services techniques et administratifs 45m 1213-RC-11

      1213-RC-11

      LPNHE - PARIS

    • 12:45 13:30
      Déjeuner à l'Ardoise 45m
    • 13:30 16:30
      Rencontres avec les équipes (2/2) 1213-RC-11

      1213-RC-11

      LPNHE - PARIS

      • 13:30
        Rencontre avec l'équipe thématique "Rayons Cosmiques de Haute Energie" 1h 30m
      • 15:00
        Rencontre avec l'équipe thématique "Matière Noire et Energie Noire" 1h 30m
    • 16:30 17:15
      Rencontre avec les tutelles 45m 1213-RC-11

      1213-RC-11

      LPNHE - PARIS

    • 17:15 18:00
      Rencontre avec le Conseil de Laboratoire 45m 1213-RC-11

      1213-RC-11

      LPNHE - PARIS

      Tour 22-12, 1er étage
    • 18:00 19:00
      Debriefing de la journée et rencontre avec le DU 1h 1213-RC-11

      1213-RC-11

      LPNHE - PARIS

      Tour 22-12, 1er étage
    • 08:30 12:30
      Discussions et recommandations (huis clos) 4h 1213-RC-11

      1213-RC-11

      LPNHE - PARIS

Your browser is out of date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×