Séminaire : Chou et Choucroute<br /><em>L’innovation au service de la tradition</em>
lundi 20 avril 2015 -
12:00
lundi 20 avril 2015
12:00
Accueil des participants. Un buffet vous est proposé.
Accueil des participants. Un buffet vous est proposé.
12:00 - 13:00
13:00
Présentation du projet et programme de la journée.
13:00 - 13:15
13:15
Résultats d’étude réalisée sur la culture de chou.
13:15 - 14:00
14:00
Grisonnement de la choucroute.
14:00 - 14:45
14:45
Pause
Pause
14:45 - 15:15
15:15
Valorisation nutritionnelle de la choucroute et du jus de choucroute, le cadre réglementaire
15:15 - 16:00
16:00
Vers une valorisation du produit choucroute par le packaging
16:00 - 16:45
16:45
Le commerce de fruits et légumes en Europe, opportunités commerciales dans le cadre de la Foire Internationale FRUIT ATTRACTION
16:45 - 17:15
17:15
Clôture
17:15 - 17:30